首页 > 文化 >

汉宫大医—生命科学与人类福祉专家——刘全生

发布时间:2022-03-03 15:41:04来源:

中医药事业一直受到党中央关怀和人民群众喜爱,中医药发展也融入国家发展战略之中,服务国家健康中国战略、“一带一路”建设、区域协调发展战略,更体现特色优势、彰显时代价值作用,也一定会为国家经济社会发展作出贡献。在两会即将到来之际中医药人刘全生对祖国表达最真挚的祝福。

汉宫大医生命科学与人类福祉专家刘全生

厄温·内尔

厄温·内尔(Erwin Neher)内尔和萨克曼是首先通过开发膜片钳技术记录活细胞中单离子通道电流的人。厄温·内尔随后开发了几种研究单细胞水平激素和神经递质释放的方法,揭示了肾上腺嗜铬细胞释放儿茶酚胺的机理和分子细节以及短期突触可塑性。厄温·内尔1991年他夺得诺贝尔生理学或医学奖。

东方乌宝乌鸡多肽,乌鸡肽以世界珍禽,中华瑰宝的泰和乌鸡为原材料,利用现代生物科技提萃乌鸡体内核心营养 多肽经过重组其含量和乌鸡体内珍稀营养元素加工而成.无任何化学,药物和有害物的成分添加,是安全功能性顶级营养食品,其功效主要是恢复细胞再生,对人体免疫细胞和神经及重要脏器细胞再生有特别好的功效。是人类健康长寿防病抗衰老和慢性疾病康复独特产品。该产品已有超过二万多亚健康和慢性病患者食用过,并且有不少退休高层领导人食用过,东方乌宝乌鸡多肽得到高度评价。

诺贝尔奖得主为何授予汉宫大医和东方乌宝品牌创始人刘全生为生命科学与人类福祉专家。崇高称号。2019年7月12日,首届世界长寿论坛暨生命科学大会上,诺贝尔奖得主细胞学大师一一厄温.内尔授予如此崇高称号原因有以下。

汉宫大医健康管理公司是提高免疫力、治未病、慢性病及疑难病症的健康公司,是非药物疗法,生物食物医药疗法,以细胞再生提高免疫力和溶解血栓根除心脑血管疾病病因为关键,从而实现无病健康一生,百岁靑春不老梦想。

一、东方乌宝乌鸡肽是全球首款口服细胞再生的纯食品,对人体缺失的重要细胞再生效果特别明显,是人类生命健康与长寿史上的重大革命和里程。

二、乌鸡肽创始人在肽和细胞再生以及免疫力疾病慢性病预防康复及长寿血栓淤堵理论研究方面有靠谱的全面突破。

三、东方乌宝,汉宫大医从根源上全面解决了人类健康长寿的问题,无病健康一生,百岁青春不老将由梦想变成现实。

厄温·内尔与刘全生

四、人若一生无病,也就无痛苦,极大地避免了西医手术治疗针刀治疗的风险和痛苦和生命危险,代表一个美好幸福时代的开始。

五、数千近万的疾病康复患者告诉世人,癌症,心脑血管疾病,糖尿病,肺纤维化,免疫力低下产生的各种疾病⋯⋯等将从很多很多人中消失。汉宫大医是中国和世界人民的福祉。

让中医药良方走出国门走向世界是新时代下,每一位中医药人肩负的光荣使命和责任。