华州区“名校长+”章延军校长工作室召开启动会

发布时间:2021-06-04 15:00:27来源:
近日,华州区 “名校长+” 章延军校长工作室启动会在华州区少华中学召开。工作室挂牌校长章延军,成员校长姚辉、龙晓光、王勤、颜延,助理周红波、张宏光参加会议。

启动会上,工作室挂牌校长章延军首先欢迎各位校长加入工作室,并从工作室成立背景、选人原则、工作方向、发展目标等方面介绍了工作室成立的意义和目的,同时以《心怀教育梦想抒写精彩教育》为题,与大家分享了参加2020年陕西省初中校长高级研修班的学习心得。成员校长姚辉组织学习了《渭南市华州区“名校长+”建设工作实施方案》《渭南市华州区“名校+”建设工作实施方案》。工作室助理周红波对工作室后期工作分工情况作了说明和安排。

会议要求,工作室全体成员要积极参加工作室的各项工作,大胆探索、积极实践,集大家智慧破解制约学校发展的瓶颈,通过示范帮扶、学习研讨、实践总结等途径,掌握学校管理的新思路、新理念、新方法,不断提高学校管理水平,为华州教育高质量发展贡献力量。

【来源:华州区教育科学技术局】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com