开平市政府召开党组会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2021-08-26 15:49:48来源:
 8月25日,开平市市长、市政府党组书记马品高主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习及党外人士座谈会上的重要讲话精神,研究部署我市贯彻落实意见。

会议强调,一要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神和习近平强军思想,全力支持国防和军队建设,帮助部队办实事、解难题,严肃认真做好征兵工作,为实现党在新时代的强军目标作出积极贡献。

二要认真学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,不断完善交流合作机制,畅通联络沟通渠道,引导党外人士围绕积极融入新发展格局、城市品质提升、乡村振兴等重大课题开展深入研究,推动政府工作高质量开展。

三要继续统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,毫不放松抓好疫情防控,全力以赴抓项目、扩投资、稳产业、促消费、保民生,推动经济社会稳定发展。