孙忠平主持召开甘谷县人民政府党组会议

发布时间:2021-08-27 16:01:22来源:
  新天水讯据甘谷县融媒体中心消息 8月26日晚,甘谷县委副书记、县政府党组书记、代县长孙忠平主持召开甘谷县人民政府党组会议。县政府党组副书记王明,县政府党组成员张秉春、蔺森山、杜兴、张涛、范慧、庞新志、马恩福参加会议,副县长牛武军及县政府办公室科级干部列席会议。

会议研究了县政府领导班子成员工作分工事宜和县政府部门人事任免有关事宜,听取了《中共甘谷县人民政府党组关于贯彻落实省委、市委和县委常委会2020年度民主生活会查摆问题整改工作方案(审议稿)》起草情况的汇报。

孙忠平强调,各位政府党组成员要把民主生活会查摆问题整改作为一项政治任务来对待,抓紧抓实抓好,对梳理出的班子问题以及个人查摆问题,逐条列出问题清单、任务清单和责任清单,明确整改目标、内容、标准、时限、责任和措施,坚持分类施策,挂牌销号,确保所有问题不折不扣完成整改。要深入一线,认真调查研究,深刻查找问题根源,加快整改进度,切实保障整改实效。要着力在健全完善制度机制,补齐短板弱项上下足功夫,既“治已病”又“防未病”。要坚持把民主生活会查摆问题整改同中央和省市各类反馈问题整改贯通起来,同步安排、统筹推进,持续用力推动新老问题一起改,改彻底、改到位,确保整改工作取得实效。