凝心聚力 扬帆起航——湖口县第四小学召开教研(备课)组长会议(组图)

发布时间:2021-09-09 15:41:19来源:
 大江网/九江头条客户端讯 9月8日下午,湖口县第四小学召开了新学期教研备课组长会议。分管副校长袁红霞,教务主任王益锋及全校教研备课组长参加了会议。

会上,教务主任王益锋就本学期教研工作进行安排,对重点工作进行部署。然后就教研活动、教学常规、教研备课组长职责三方面与大家进行交流,他希望各位组长要认真履行职责,担当起学科的引领者,做好学科教研的带头人,督促本组成员做好常规工作,各组要互相配合高质量完成教育教研活动。

袁红霞副校长激励各教研备课组长继续做好引领工作,同时希望大家树立责任意识、服务意识,要通过各项举措认真落实“双减”政策,共同提升学校的教育教学质量。

砥砺奋进谱新篇,教研规划提质量。通过此次会议,各教研组长、备课组长统一了思想,明确了方向,提高了认识。各教研组、备课组将以饱满的热情、十足的干劲投入到教学工作中去,为学校发展开启新征程。(湖口县第四小学供图)