首页 > 新闻 > 社会 >

小女孩崇拜西藏新年的传统

发布时间:2021-02-13 17:19:41来源:
中国西南部的西藏自治区的山南市四处散步,祈祷。2月12日是西藏新年的第一天,恰逢今年春节。清晨,23岁的Kelyang穿着传统的藏族服饰,与父母一同在山上行走以祈祷。Kelyang是北京师范大学攻读中国现当代文学的研究生,他喜欢说唱音乐,在线观看视频和撰写小说。她与全国所有同龄人一样过着普通的生活。十二年前,当她被一名藏族学生录取时,Kelyang告诉自己,她毕业后将回到家乡,像父亲一样当老师。这个女孩从来没有改变过她的目标和梦想。在西藏新年的第一天,她许愿,希望能够成功完成学业并返回家乡,以帮助那里的孩子更好地学习和理解祖国的文学。