首页 > 新闻 > 证券 >

仁格素可美:美丽应该化繁为简

发布时间:2020-08-12 17:57:18来源:
     泛红、一颗颗好似月球表面的突起、一块块色素沉着……这五彩斑斓的画面不是油画,而是一张问题肌肤。

白嫩、光滑、肤色均匀、没有瑕疵……这是所有女性所向往的肌肤的模样。

与艺术崇尚的“大道至简”相同,美丽也更崇尚简约,摒弃繁复的“花脸”,选择白净娇嫩的脸蛋。

“化繁为简,呈现肌肤素颜美丽”,正是护肤品牌素可美所主张的护肤理念。

超越护肤的美丽哲学

素可美,广州仁格化妆品公司旗下的品牌。1990年起,仁格这家香港铭魅旗下的大陆子公司便开启了它的美学探索。创始人翟婷前瞻性的战略眼光与对女性肌肤问题的独到见解,使仁格开启了帮助女性恢复肌肤健康的先行之路。而在互联网刚刚兴起的2014年,仁格的先见布局,有了素可美的诞生。

仁格,人格也,以人格做事,方能利人利己,长久经营。仁亦有仁慈、仁爱、仁善、仁和之意,包含着对女性所遭遇的肌肤健康问题的无限同情与责任心。素可美,素颜也可美丽,提倡回归肌肤健康之美。因而,在化妆品行业竞争激烈的时代,仁格素可美依旧能够被广大女性所信任,稳坐行业交椅。

支撑着仁格素可美一路前行的,还有它自身的强大实力。

仁格素可美的研发团队由168位博士生、研究生、硕士生、中医世家传人等业内精英组成,对肌肤问题研究颇有心得。而为了给女性提供更好的护肤体验,仁格素可美携手美国知名生物工程公司,专注于细胞工程、基因工程的研究与开发,探索肌肤内层的美丽密码。

不仅如此,为了保证产品的质量,仁格素可美专门引进国内外先进生产设备,实现流水线无菌生产,同时使用先进检验仪器,严格执行国际质量体系标准,确保送到消费者手中产品的质量。

对于产品的严格要求与对肌肤本真的健康追求,使得仁格素可美能够透过肌肤问题的表象,为女性找回肌肤内里的健康之美。同时,仁格素可美不断提高产品性价比,让所有的爱美人士都能用上高品质、高性价比的美容产品,实现自信之美。

复杂社会中的简约之美

复杂的现代社会使人们疲惫不堪,过度添加的护肤品、化妆品的残留也对肌肤造成了重负。

仁格素可美坚信,美丽无需繁复,只需简单呵护。因此,仁格素可美将目光转向自然植物,于自然馈赠中寻找令肌肤回归简单美丽的法则,用科学技术将它们提取,用于产品中,如素可美靓肤组合、玻尿酸多肽靓肤面膜等,让肌肤回归自然美丽,享受简约护肤之美。

而女性在社会中面对的复杂考验:肌肤问题、经济收入少带来的家庭地位低、因照顾孩子缺乏时间……也让仁格素可美开始思考,并为女性提供了一个简单的解决之道——加入素可美。

素可美的新零售事业,不仅解决了女性的时间矛盾,还可以为女性提供一份可靠的经济收入,推店发展模式的施行更是让女性获得主动收入与被动收入的双收。而加盟店会员免费用产品计划,则是为女性省去了常年使用护肤品的花销,让女性获得更好的护肤体验。同时,护肤知识、新零售知识等一系列培训课程的开放,还为女性提供了一个自我成长的平台,让女性提升家庭地位,获得美丽与自信。

社会虽然复杂,但仁格素可美仍相信“大道至简”,用更纯粹的产品与更人性化的加盟机制,为众多女性提供一份简单的美丽与自信!