首页 > 新闻 > 证券 >

上海高一学生均可提前修复旦学分,均安排在周末双休日

发布时间:2021-02-19 11:15:20来源:

通过周末先修学堂,高中生可以走进复旦大学校园,与大学教授面对面学习交流,体验大学教育的浓厚氛围。除此之外,还能以先修学生的身份,自由使用复旦大学的图书馆和食堂,参与丰富校园活动。

复旦大学周末先修学堂初期开放的课程以复旦大学十大教育部基础学科拔尖学生培养计划2.0基地为依托,在中国语言文学、历史学、哲学、经济学、数学、物理学、化学、生物科学、基础医学、药学等十大学科开设课程,开设初期,各学科开设1门课程,共10门课程,未来,复旦大学将陆续增加更多周末先修学堂课程。